退会ユーザー
私はおしるしあったかは覚えてないですが、3人目の時は仲良しした直後に陣痛が来て破水しました😄
退会ユーザー
私はおしるしあったかは覚えてないですが、3人目の時は仲良しした直後に陣痛が来て破水しました😄
「おしるし」に関する質問
39週3日です 1人目が39週4日だったので、 早く生まれるかなーと思っていたけど、前駆陣痛はあるものの生まれる気配がありません。 明日妊婦健診予定です!グリグリしないと出ないのかなーとも思います。おしるしも全く…
36週妊婦です。 先ほどトイレに行って下痢が出て、終わったと思って立ち上がったらぼたぼたっと鮮血が出ました。 今は落ち着いていますが、これはおしるしでしょうか?? 腹痛はありません。
3人以上ご出産の経験がある方に質問です ! ① 出産の週数 ② 始まりは陣痛 ? 破水 ? おしるし ? ③ 出産にかかった時間 ④ 前駆陣痛はいつからあった ? ⑤ ↑それはどんな症状でしたか ? 1人目と2人目でそれぞれ教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント