むな
元気に育てば何でもいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
うちも毎朝パンですよ🍞
mana
パンとバナナとヨーグルトで済ませちゃってます😂
退会ユーザー
1歳半くらいから4才の今まで朝は必ずスティックパンやクロワッサンですが、問題なく元気に育ってますよ🌷
あんころもち
毎朝パンです🍞
焼いただけのパン。
他人様からみたら可哀想な朝食かもしれませんが、「ぱんー」っと幸せそうに食べる娘がいるので、これしかあげてません🫢笑
むな
元気に育てば何でもいいと思います!!!
はじめてのママリ🔰
うちも毎朝パンですよ🍞
mana
パンとバナナとヨーグルトで済ませちゃってます😂
退会ユーザー
1歳半くらいから4才の今まで朝は必ずスティックパンやクロワッサンですが、問題なく元気に育ってますよ🌷
あんころもち
毎朝パンです🍞
焼いただけのパン。
他人様からみたら可哀想な朝食かもしれませんが、「ぱんー」っと幸せそうに食べる娘がいるので、これしかあげてません🫢笑
「給食」に関する質問
アレルギーをお持ちのお子さんで保育園行かれてる方、給食を食べる時はみんなとは別の机で食べてますか? 4月から保育園に下の子も行くんですが卵アレルギーで除去食のため皆とは少し離れてひとり机で食べると言われまし…
上の子男の子今月7歳になり、次2年生です。 元々小柄ですが、身長114㎝、体重が19kgでこの一年で身長が5センチ、体重が2キロしか増えていません😭、、 夫169㎝、私が160㎝くらいですが、夫の両親が小柄なので家計なことも…
保育士さんいますか? 明日3歳児健診があり、私は育休中なので保育園は1日休ませるつもりだったのですが… 子どもが「明日はスライムするんだって!たのしみ〜!!」とウキウキ。 ごめん明日は保育園お休みなんだ…と言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント