コメント
はじめてのママリ🔰
コンビのストローマグ洗いやすいです😊🙌
bboxとリッチェルもありますが、洗いやすさでいうとコンビが1番洗いやすいです😊
はじめてのママリ🔰
コンビのストローマグ洗いやすいです😊🙌
bboxとリッチェルもありますが、洗いやすさでいうとコンビが1番洗いやすいです😊
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 気になる特定の子?に噛んでしまうことが何回もあります。 嫌いとか、何かの取り合いでもなさそうです。 お家では噛まない!お約束!っていうのに 今日先生に聞いたら、噛む前に止めてます。と …
体外受精で先週妊娠判定をもらいました 明日で5wで明後日胎嚢確認の予定でした 今日の昼間にドバッと真っ赤な出血があり、すぐ病院にかかったところ胎嚢の確認はできました。 まだ心拍は確認できる数週ではないので一旦…
通ってない期間の保育料について… 幼稚園の不手際が続き(行事を見に行ったら子供が参加させて貰えてなかった[園からの連絡無し])、お友達に怪我させられたのに隠蔽、先生は反省どころか開き直ってこちらをモンペ扱いなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️他と比べた結果を教えてくださりとても参考になりました✨早速コンビのストローマグを購入しました!