もふもふ
親知らずは爆弾のようなもの、と歯医者に言われた事があり若い時に顎の骨削ってまで抜きました!笑
20代半ばで抜いたのですが、本当に治りが早かったです。年齢重ねると抜歯後の治りが悪いらしいので、早く、本当に早く抜くことをオススメします!!!
もふもふ
親知らずは爆弾のようなもの、と歯医者に言われた事があり若い時に顎の骨削ってまで抜きました!笑
20代半ばで抜いたのですが、本当に治りが早かったです。年齢重ねると抜歯後の治りが悪いらしいので、早く、本当に早く抜くことをオススメします!!!
「歯」に関する質問
離乳食中期から後期へ進める時、どのようなことを目安にされましたか?👀💭 もうすぐ生後9ヶ月になる娘がいます🎀 そろそろ2回食を始めて2ヶ月が経つので、3回食へ進めてもいいのかな?と悩んでいます💦 今は大体、1回の離乳…
【夜中頻繁に起きる】 完母で育てています! 夜中に頻繁に起きるようになって困っています…! 今までだいたい 20:30頃就寝→21:30授乳 →3:00〜3:30授乳→6:30〜7:00起床 のリズムで夜間寝てくれていました。 しかし…
手づかみ食べが苦手な1歳2ヶ月男の子です。 手づかみ食べは全くせず、 マンナウエハースか 和光堂のクッキーシリーズなら かろうじて口に入れようとします。 ウエハースは力加減がわからずばきっと割れ、 和光堂のクッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント