コメント

るるるん🔰
転出届に、
何日から転出ってゆう、日付を記入するところがあるので大丈夫かと!
修了式のあとの日付で記入して、
その記入した日以降で転入届を出しに行きます。
るるるん🔰
転出届に、
何日から転出ってゆう、日付を記入するところがあるので大丈夫かと!
修了式のあとの日付で記入して、
その記入した日以降で転入届を出しに行きます。
「小学校」に関する質問
最近ぼんやーり考えてることなんですが皆さんはどう思いますか? 長男が小2で、普通に親バカかもしれませんが多分勉強はすごく得意です。とは言ってもものすごく秀才!!とか別にそんなんでもなく、今のところは普通に頭…
今1年生の娘がいるんですが、 主人が中学受験について、娘に説明して、お父さんとお母さんもしたことなどを説明して、娘をその気にさせてしまいました。 娘が小学校で「私、中学受験する〜」とか話しているらしいです。←…
歯並びに影響が出るという理由で上唇小帯の切除をしたお子さんいますか? 局所麻酔でしたか? どのぐらいの手術時間でしたか? 術後は痛がりましたか? 今4歳で小さいころから上唇小帯が太いねと指摘はありましたが、引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうなんですね☺️それなら安心です。助かりました🙇