コメント
るるるん🔰
転出届に、
何日から転出ってゆう、日付を記入するところがあるので大丈夫かと!
修了式のあとの日付で記入して、
その記入した日以降で転入届を出しに行きます。
るるるん🔰
転出届に、
何日から転出ってゆう、日付を記入するところがあるので大丈夫かと!
修了式のあとの日付で記入して、
その記入した日以降で転入届を出しに行きます。
「先生」に関する質問
前駆陣痛ですよね? 経産婦です。 昨日の内診では子宮口が遠くて1センチ開いてるかどうかでしたが、先生には刺激しますねーと言われたので子宮口グリグリがあったのかもしれません。 受診後に張りが頻回になり、昨夜から…
保育士さんいらっしゃいませんか🥹 午後のおやつの最中のお迎えって迷惑ですか? 今育休中なのでいつもお迎えが16時頃です 今日の午後に役所で三男の4ヶ月健診があり、終わるのが15時頃になると思うので一旦帰るのも時間…
小4息子心配症なのか普通なのか、みなさんのお子さんはどうですか? 学校での様子なのですが、友達に嫌な事をされたり言われたりした時に、先生に言わないで我慢をしてしまう事がたびたびあるようです。 理由は今 この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうなんですね☺️それなら安心です。助かりました🙇