はじめてのママリ
買って届きました!
気が変わらないタイプの娘なので3月に購入しました😂
はじめてのママリ🔰
4月ごろに注文して6月に届きました!
うちの子も展示会行ったとき試着するたびに希望コロコロ変わってましたが、届いたの見て「これじゃない!!」とはなりませんでしたよ😊
はじめてのママリ
買って届きました!
気が変わらないタイプの娘なので3月に購入しました😂
はじめてのママリ🔰
4月ごろに注文して6月に届きました!
うちの子も展示会行ったとき試着するたびに希望コロコロ変わってましたが、届いたの見て「これじゃない!!」とはなりませんでしたよ😊
「ランドセル」に関する質問
小3くらいの学童行ってないお子さん 帰宅してからの生活ってどんな感じですか🤣? うちは帰宅してまずおやつ 宿題は自分のタイミングでやりたいから後回しにしてまずはゲーム30分 20分の休憩で宿題したりなんだりしてまた…
2年生の娘のだらしなさというか本当に腹立ちます. 14時半に帰ってくるのですが宿題やるのがまず遅いし我が家は16時ごろにはお風呂に入るのですがそこでやっと終わるか夜ギリギリまでやらないかです。 ご飯食べるのも遅い…
今日、学校に必要なものがないです!どうしたらいいですか?! 学校の工作で使う材料らしく、今さっきランドセル確認でぐちゃぐちゃの手紙が出てきました😢 一応、必要だとは口頭で聞いてはいたのですが、似た名前のもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント