産婦人科・小児科 下の子、2日にいっぺんはうんちちゃんと出てたのに今日でなかったら丸3… 下の子、2日にいっぺんはうんちちゃんと出てたのに今日でなかったら丸3日出てないことに… これって便秘に入るんですよね 夜中出るかなー 出なかったら明日予防接種があるのですが、相談できでしょうか💦 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 予防接種 うんち R(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント (ت)♪︎ 便秘は一週間で聞いたことあります! 3月14日 (ت)♪︎ 予防接種の時聞くのはいいと思います! 3月14日 R 聞いてみます! ありがとうございます😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
予防接種の時聞くのはいいと思います!
R
聞いてみます!
ありがとうございます😊