コメント
ママリ
目が痒かったりしますか?
はじめてのママリ🔰
花粉症で鼻かみすぎたり、すすったりしていると頭痛になります💦
私はよくアレルギー鼻炎薬(アレグラなど)と鎮痛剤一緒に飲みますよ💦
-
ママーリ
コメントありがとうございます😭
やっぱり鼻水かみすぎて頭痛になってるんですよねぇ…🥲
鎮痛剤も一緒に飲んで大丈夫なんですね!!すぐ飲もうと思います😭
アレグラ効かないなら病院の薬じゃないと効かないんですかね、もう今更感もありますが…笑- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
私ここ数年処方してもらってるんですけど、症状が出始めてから飲むなら強めのじゃないと効かないって言われました💦
なるべく飛び始める前から飲んだ方が効果あるみたいです🥲- 3月14日
-
ママーリ
えーそうなんですね😭毎年毎年微妙に鼻水とかあって騙し騙しやってきましたがなんだか今年は酷くて😭
飛び始める前から飲まなきゃなんですね…😨ピークは来週半ばまでと地方のニュースでやってたので今年は我慢します😭😭😭- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂きっと大丈夫かなって思ってたら突然辛くなりますよね🥲
ほんとに早く落ち着くと良いですよね、、、
お大事にしてくださいね💦- 3月14日
-
ママーリ
ありがとうございます😭💓
もう少しの間アレグラで悪あがきしときます😂- 3月14日
はじめてのママリ🔰
私も今鼻水出まくり&詰まりまくりで呼吸がしづらく頭痛もあります😂目も痒いし、何なら咳喘息も出てて咳と痰も出てるからフルコンボって感じです笑
そしてもうすぐ生理で生理痛も…痛くない箇所が見当たらないです笑
しんどい時はアレルギーの薬とは別に痛み止めも飲んでます!
-
ママーリ
わー…フルコンボですね😢辛いですね🥺鼻詰まってたら寝れなくないですか??😱私昨日鼻苦しすぎて全然寝れなくてしんどかったです😓
薬漬けですよね🤣🫶私も今鎮痛剤急いで飲みました😓- 3月14日
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
アレグラが合わないだけかと💦
可能なら片っ端から合うやつ探さします😂
私はパブロンS鼻炎カプセル飲んでますよ〜!
-
ママーリ
アレグラが合わないんですね😨💦なんと…🤯合う合わないがあるとは…😫
パブロン試してみます😭🫶- 3月14日
-
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
薬局に沢山種類あるので薬剤師さんに聞いてみてもいいかもです!
合わないと効かないとかもあります😭- 3月15日
-
ママーリ
合う合わないがやっぱりあるんですねー😱適当に選ばなければ良かった…🥲
今度は、薬剤師さんに相談してみます🧐- 3月15日
ままり
花粉症ぽいですね😢
私は花粉症で、鼻水くしゃみ目の痒みがひどいのですが、アレグラってほんと効かないですよね💦
クニヒロの鼻炎薬が個人的には良く効きます💊😃
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊
花粉症ですかねやはり😫
しかもアレグラって効かないんですか😂💦CM見たことあるし!!とか適当に選んでしまいました…😫
次ドラスト行った時クニヒロ見てみます🫡✨✨- 3月15日
ママーリ
目も痒いです!!😭息子も娘もクシャミするし鼻水垂れたり目掻いたりするのでみんな花粉症かな〜って思ってたんですが🥺