コメント

はじめてのママリ🔰
通っている園は16時半までにお迎えで、延長料金払えばそれ以降も預かってもらえます。おやつは食べてからになるので、早くても16時ごろですね🙂

はじめてのママリ🔰
認可外ですが、仕事終わるとお昼寝中になるので、お昼寝後、おやつ、帰りの会が終わる16時頃に行ってます😊
-
ママリ
私もそのくらいにお迎えが理想です☺️
おやつ前に行って1人だけ食べず帰るのも可哀想ですし😭- 3月15日

yunon🌏
18時までには迎えに
行ってます😊
-
ママリ
ありがとうございます😊
私もできれば16時半くらいまでにお迎えがいいです😢- 3月16日
-
yunon🌏
そのくらいに迎えに行ったら
いんじゃないですか?😂- 3月16日
-
ママリ
終わったらすぐ来て下さいって言う園もあったのでどうなのかなーと思いまして😅
- 3月16日
-
yunon🌏
ん?まだ入園してないって
事ですか?- 3月16日
-
ママリ
4月からの入園が決まったんですが、3次募集で決まったのでまだ説明会も何も分かってないんです😭
- 3月16日
-
yunon🌏
仕事終わる時間は
保育園知らないと思うし
大丈夫だと思いますよ😊- 3月16日
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 3月16日

ママリ
認可園、短時間保育16時半までのお迎えです。帰りの会が終わるのが16時過ぎなので、16時20分とかです。
ママリ
ありがとうございます😊
場所によったら終わったらすぐ迎えとかもあるみたいだったので気になりまして😅
はじめてのママリ🔰
園の方針によるかもですね😮💨
11時から給食、12時から昼寝、15時からおやつで16時前に帰りの会をするからそれ以後で〜って感じです❣️
以前いた認可外は時間厳しかったんですが、それでも15時ぴったりでした💦昼過ぎ迎えはさすがに無い…といいですね😅
ママリ
そう言ってくれる園がいいですよね☺️
私も以前認可外の見学に行った時にお昼寝中でも起こして帰ってくださいと言われたのですごく厳しいんだなーと思いました😂
はじめてのママリ🔰
えーーー😵そんな園もあるんですね💦見学行って確認必要ですね💦
どうか行かれる園がそんなことありませんように🙏