コメント
puiii
夜勤ありのフル勤務で来月復帰です🫡
やばいです、、勉強しなおそうと思いながらも、また同じ内科外科混合病棟に復帰が決まったので、気が緩んでしまい、ひとつも勉強し直せてません😂😭
チョコ🍫
私も育休復帰まで2ヶ月切りました😭🥺
何も勉強してません笑
前はオペ室でしたが次は時短にするので部署がどこかわからず、、、
もう始まってから勉強しようと開き直っております🫡😇
頑張りましょうね😂
-
ネギ🥒
コメントありがとうございます😭
コメントに気付くのが遅くなりすみません💦!
オペ室勤務やったんですね!カッコいい!!オペ室勤務何度か憧れました!!
そうですよねー!やっぱり時短にすると、どこの部署になるか分かりませんよね💦
私もここまできたら始まってからにしようと思います!!
お互い頑張りましょう!!
ありがとうございました😊😊- 3月26日
ネギ🥒
夜勤ありのフルで復帰されるんですね!!すごい!!
コメントありがとうございます😊
なかなか勉強し直す時間もないですよね💦同じ部署に帰れるのは嬉しいですよね!!
私は夜勤ありの時短で復帰予定なのですが、時短を取るのであれば希望部署の意向には添えないかもしれないと言われ、今からドキドキしています😂😂😂
puiii
私が大黒柱なので、夜勤やりたくなくてもやらねばなのです、、嫌すぎます、、夜勤めちゃくちゃ嫌いです、、キツいですよね😮💨🥲
夜勤ありの時短なんてあるのですが!うちの病院にはなくて、初めて聞きました!
私も最初時短でと思ったのですが、基本給から2割カットになるようで、やること多いのにそれは納得できなさすぎて、フルで戻ることにしました👹
希望部署に行けますように😭🧡
定時で毎日終わることだけが今の目標です。。
ネギ🥒
コメントありがとうございます!!
すみません💦返信に気づきませんでした😭😭
時短にするとそんなに引かれるんですね!!それは納得できないですよね!!本当にやること多すぎますよね!!
フル復帰尊敬します!!定時で帰れるように応援してます!!
私もフル復帰、考えたのですが保育園のお迎えに行けるのが私しかおらず、しかも時短申請を保育園側からお願いされました!そして、時短にしなければ、帰れないという!!忙しさ!!
一緒に頑張りましょう!!
ありがとうございます😭!