コメント
はじめてのママリ🔰
すべて消化して辞めました⭐️
はじめてのママリ🔰
すべて消化して辞めました⭐️
「パート」に関する質問
産前に夜勤のある仕事をしていた方にお聞きしたいです。 私は産前病棟勤務の看護師で土日勤務、休日勤務ありの状態で仕事をしていました。 現在育休中で保育園が決まれば来年4月から復帰予定です。復帰したら産前と同じよ…
お金のない義両親。お金がないというよりかは、お金に関する考えが甘い義両親。どこまで責任などがこちらに要求されるのか、経験のある方‥なかなかいないかと思いますが、教えて下さい。 旦那が、毎月10万少し義両親へ…
職場が自分に合わないと感じたとき、皆さんなら辞める理由はなんて言いますか?🥲 職場はいい人たちばかりで仕事は楽しいのですが、店長だけが苦手です。まだ1ヶ月ちょっとで分からないこともたくさんあるんですが、忙しく…
お仕事人気の質問ランキング
なお
コメントありがとうございます😊
その際ご自分から、職場に有給消化してから辞めたいと伝えましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!自分の希望を伝えました。
過去の皆さんもそのように消化されていたので、言いづらいとかはありませんでした☺️
なお
そうなんですね!
私の職場からは、特に今のところ何も言われてなくて😅
パートだから尚更かもしれませんが、、、
それに、なんか自分から言うのもなんか気が引けてしまって…
就労者の権利ではあると思うんですけど、消化せず辞めてらっしゃる方もいるみたいですよね。
はじめてのママリ🔰
それか、お辞めになるのが先であれば、計画的にちょこちょこ有給使い切る方もおられましたよ☺️
ご妊娠中ですし、消化できたらいいですよね💞
なお
それが、なかなか有給が使いづらい職場環境でして😅
私の場合は難しそうです💦
使えそうな時に使おうと思います!
ありがとうございました🥹