はる
精子の中でも活発に進む精子率が①、遅いけど一応進む精子率が②という意味です😊
①の方が活発なので①が高ければ高いほどいい数値になります。
一応WHOが定めた精子運動率の基準が40%以下だと男性不妊になるそうです。
なので旦那様は大丈夫そうですね😊
参考になれば幸いです🌸
はる
精子の中でも活発に進む精子率が①、遅いけど一応進む精子率が②という意味です😊
①の方が活発なので①が高ければ高いほどいい数値になります。
一応WHOが定めた精子運動率の基準が40%以下だと男性不妊になるそうです。
なので旦那様は大丈夫そうですね😊
参考になれば幸いです🌸
「精子」に関する質問
タイミング法で2人目妊活中です。 2月6日の卵胞チェックでは17ミリほどだったので、先生に2、3日後に排卵するから、タイミングとってね、と言われたので、6.7.8日とタイミングをとりました。 今日(2月10日)排卵しているか…
5週6日と思って病院行ったら先生に5週くらいやね!と言われエコーには4週5日と書いてありました。 最終行為が1/14ですが精子がめっちゃ長生きしたってことですか?🥹 皆さんの胎嚢が13.9mmくらいだった時の週数も分か…
精子提供で子供を出産・選択的シングルマザー になる人いますよね。 あれは性行為をするのか? シリンジでピュッと入れるのか? 体外受精的なもの? どうやってしてるんだと思いますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント