コメント

はじめてのママリ
私は前駆陣痛なかったです!
階段昇降したり、スクワットしたりしてました!😊

みーたんママ
犬の散歩に加え自分のウォーキング、階段昇降、スクワット、心音助産師さんのYouTubeをみて体操?的なことしてます!
頑張りましょう💪
-
chinchan
心音助産師さんのYouTube見てみます!😳😳
沢山教えて頂きありがとうございます🤧
頑張りましょう~✊✊✊- 3月15日
はじめてのママリ
私は前駆陣痛なかったです!
階段昇降したり、スクワットしたりしてました!😊
みーたんママ
犬の散歩に加え自分のウォーキング、階段昇降、スクワット、心音助産師さんのYouTubeをみて体操?的なことしてます!
頑張りましょう💪
chinchan
心音助産師さんのYouTube見てみます!😳😳
沢山教えて頂きありがとうございます🤧
頑張りましょう~✊✊✊
「子宮口」に関する質問
明日予定日超過で誘発になります👶 1人目は自然分娩だったので、初めての誘発で 少しビビってます💦膣剤?お薬を入れて子宮口 広げて促進剤予定なんですが、2人目誘発だった方、 どうでしたか?🥹 どのくらいで産まれました…
現在36w4dで今日健診だったのですが 子宮口開いてきてるねと先生に言われました。 痛くなったり出血あったりなにかあれば すぐに連絡するように言われました。 2人目ということもあり、早まるかもと… 計画分娩なので早ま…
初産です! 今日で36w2d、推定2800g。 子宮口がガッツリ閉じてるらしく、 「まだまだ産まれないねー」と主治医に言われました😭 推定体重とはいえ毎回大きめとのことで 今から震えてます… このまま行くと40週で3900gくら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chinchan
前駆陣痛なかったんですね😳😳
階段昇降、スクワットはやっぱり大事そうですね🫢