コメント

はじめてのママリ🔰
イオンじゃなく駅ビルとかファッションビルならもうすでに入荷してますね🥺
ユニクロでさえ半袖はもうあるので…
はじめてのママリ🔰
イオンじゃなく駅ビルとかファッションビルならもうすでに入荷してますね🥺
ユニクロでさえ半袖はもうあるので…
「洋服」に関する質問
洋服見たいな水着って、サイズは洋服と同じサイズで買ってますか?少し大きめで買ってますか? ちなみにハーフパンツがきついと口コミに書いてあったけど、、 確かにMはウエスト68、Lはウエスト70 私は68か69、迷う😭 で…
2人目の洋服について 1人目の洋服をお下がりで着せたいのですが 新生児の洗濯は水通しではなく赤ちゃん用の洗剤で洗えば良いんですかね?? おすすめの洗剤も教えてほしいです!
厳しい意見はご遠慮ください… 二人目を妊娠して少し前に性別が分かりました。 妊娠を打ち明けてる人に性別を報告すると、みんなこぞって洋服のお下がりあるよ!と言ってくれるのですが、なんだかそうやって言われると少…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
半袖もちらほらはあるんですが厚手のものが多く夏物が欲しくて🥺
田舎なのでイオンがメインでファッションビルも規模小さめのものがありますがそちらもまだ半袖はほとんどありません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
となると増えてくるのは5月頃ですかね…🤔
はじめてのママリ🔰
5月からなんですね😭
5月頭予定なので買いに行けないかもしれませんが4月半くらいから見に行ってみようと思います😭