コメント
ママリ
ベビーカーのまま席に着けるお店でしょうか??
新幹線の北乗り換え口の近くにグランスタがあって、CITYSHOPというレストラン?カフェ?がありました😊
うどん、サラダ、サンドイッチなどヘルシーな感じのメニューで、美味しかったです✨
そのお店の並びにイタリアンもあって、どちらのお店も通路側に壁がなく広々としているので、ベビーカーをテーブルまで持っていくことができると思います😊
yko
改札内1階の北通路エリアの飲食店はベビーカーでも入りやすいと思います😄
THE BEAT DINERというハンバーガー屋さんも美味しかったです🎵持ち込みの離乳食も快くOKしてくれてお皿とスプーンが必要か聞いてくれました✨️
-
さめさん
コメントありがとうございます!
東京駅は毎回迷子確定なので、詳しいエリアと店名とても助かります😂✨
店員さん親切なの嬉しいですねー!
しっかりメモりました☺️!- 3月14日
-
yko
わかります!ベビーカーだとさらにエレベーターの場所探しで迷宮とかしますよね😱💦
調べたらママリさんがオススメされていたお店も同じエリアでした😂
春休みお出掛けする時東京駅寄るので私も行ってみたいと思います✨️- 3月14日
さめさん
コメントありがとうございます!
そうです、できればベビーカー畳まずに席まで行ければ、と思ってました🥺
グランスタ覚えておきます✨
娘が電車好きで東京駅楽しそうなので、気軽に入れるお店があれば、大人も頻繁に連れて行きやすいなって思ってたんです☺️