※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?どんな仕事任されましたか?

飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?

どんな仕事任されましたか?

コメント

shino

お客様案内、お水出し、ハンディでの注文受け、配膳、バッシング。基本業務全てやりました!

• shino

shino

タイミーの求人、ホールだと思ってたら洗い場だったり、簡単なホール業務と書いてるのにオーダーから何から全部やらないといけなかったり、結構差がありますね😅
    他のワーカーさんのレビュー読むとお店の雰囲気や業務内容分かりやすいと思います。
    未経験歓迎なら簡単なことから教えてくれるかもしれませんが、基本的に人が足りてない店舗が求人してるので私が過去働いたところはどこも忙しかったです!
    初めてのことでも積極的に覚える気持ちがあれば大丈夫だと思います👌

• 6月18日
  • ままり

ままり

ほぼ全部ですね😨

未経験者歓迎でフロアー業務やったことないんですけど大丈夫ですかね😱

洗い物とか片付けてくらいかと思ってました😵

• 6月18日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    レビューは親切に教えてもらいましたなどのいい事は書いてあるんですが何をやったのか業務まで書いてませんでした😫

夕方とか6人募集してあったりして教えられるような人いないんじゃ…と心配になります😅
    初めてだけどがんばります✨

• 6月18日