飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?どんな仕事任されましたか?
飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?
どんな仕事任されましたか?
- ままり
コメント
shino
お客様案内、お水出し、ハンディでの注文受け、配膳、バッシング。基本業務全てやりました!
飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?
どんな仕事任されましたか?
shino
お客様案内、お水出し、ハンディでの注文受け、配膳、バッシング。基本業務全てやりました!
「お仕事」に関する質問
昨日も投稿したのですが、職場でお付き合いしている彼が、6月に入ったばかりの18歳の大学生とLINEしてるのが3回たまたま見えてしまい(昨日、先週2回。トーク履歴開きっぱなしで見えてしまいました) 昨日に関してはシ…
この9ヶ月間で身内を4人失いました。 本当に悲しくて心身ともに育児がまだできずにいるのが本音で育児ができるまで仕事をしばらく休もうと思います。 上司には祖父が他界した日3日前に電話しましたが 連休中のためでず…
パートに菓子折りどうしようか迷ってます… 子供のコロナ感染で連休前3日間と連休入れて1週間ちょい休みました💦 他の方も長く休んだ時はスーパーで買ったお菓子を軽く配ってた感じだからそれだけでいいかな〜と思い買っ…
お仕事人気の質問ランキング
shino
タイミーの求人、ホールだと思ってたら洗い場だったり、簡単なホール業務と書いてるのにオーダーから何から全部やらないといけなかったり、結構差がありますね😅
他のワーカーさんのレビュー読むとお店の雰囲気や業務内容分かりやすいと思います。
未経験歓迎なら簡単なことから教えてくれるかもしれませんが、基本的に人が足りてない店舗が求人してるので私が過去働いたところはどこも忙しかったです!
初めてのことでも積極的に覚える気持ちがあれば大丈夫だと思います👌
ままり
ほぼ全部ですね😨
未経験者歓迎でフロアー業務やったことないんですけど大丈夫ですかね😱
洗い物とか片付けてくらいかと思ってました😵
ままり
ありがとうございます😊
レビューは親切に教えてもらいましたなどのいい事は書いてあるんですが何をやったのか業務まで書いてませんでした😫
夕方とか6人募集してあったりして教えられるような人いないんじゃ…と心配になります😅
初めてだけどがんばります✨