飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?どんな仕事任されましたか?
飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?
どんな仕事任されましたか?
- ままり
コメント
shino
お客様案内、お水出し、ハンディでの注文受け、配膳、バッシング。基本業務全てやりました!
飲食店でのフロアー業務にタイミーで入ったことある方いますか?
どんな仕事任されましたか?
shino
お客様案内、お水出し、ハンディでの注文受け、配膳、バッシング。基本業務全てやりました!
「お仕事」に関する質問
正社員からパートに転職するか悩んでいます。 今年の5月に育休から時短で復帰して、元職場とは違う職場でまた全然違った仕事を1から覚えていますが、家事育児と両立して正社員として責任ある仕事を1から覚えることに苦痛…
事務パートに受かって、後日制服採寸に呼ばれました。 お局パートに出会って行く末が心配です、、 その時の服装を尋ねましたが、 制服が届くまでは面接の時と同じ格好ですが 採寸の時はなんでも大丈夫です〜と言われたの…
マニュアル化されてない、仕事内容の変更を伝達しない上司(上司以外でも可能かもしれませんが、上司ししかその権利ないだろうしやる人がいません) 私も凹んできました。 先日、職場の方(パート同士)とお話ししていて上司…
お仕事人気の質問ランキング
shino
タイミーの求人、ホールだと思ってたら洗い場だったり、簡単なホール業務と書いてるのにオーダーから何から全部やらないといけなかったり、結構差がありますね😅
他のワーカーさんのレビュー読むとお店の雰囲気や業務内容分かりやすいと思います。
未経験歓迎なら簡単なことから教えてくれるかもしれませんが、基本的に人が足りてない店舗が求人してるので私が過去働いたところはどこも忙しかったです!
初めてのことでも積極的に覚える気持ちがあれば大丈夫だと思います👌
ままり
ほぼ全部ですね😨
未経験者歓迎でフロアー業務やったことないんですけど大丈夫ですかね😱
洗い物とか片付けてくらいかと思ってました😵
ままり
ありがとうございます😊
レビューは親切に教えてもらいましたなどのいい事は書いてあるんですが何をやったのか業務まで書いてませんでした😫
夕方とか6人募集してあったりして教えられるような人いないんじゃ…と心配になります😅
初めてだけどがんばります✨