※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の洋服代について、友達からの意見に悩んでいます。西松屋がメインですが、どれくらいの価格帯が適切か不安です。

こんばんは!

質問ですが、皆さん、お子さんの洋服はいくらくらいのものを着せてますか?
うちはすぐに大きくなるし、保育園に行って汚れたりするので西松屋がメインです。

友達から西松屋の服は恥ずかしいと言われまして、いくらくらいのものを買われているのか疑問になって質問しています。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

1着500円以下の方

はじめてのママリ🔰

1着1000円以下の方

はじめてのママリ🔰

1着2000円以下の方

はじめてのママリ🔰

1着5000円くらいの方

はじめてのママリ🔰

1着10000円以上の方!(◎_◎;)

はじめてのママリ🔰

コメントすみません!
保育園着は西松屋、バースデーで1000円以下、セール品500円以下も全然買います( 'ω')/
普段着もユニクロやGU、その他の1000~4.5000円のもの買って着せてます🍀*゜

西松屋全然恥ずかしいと思ってません🙈笑

まま

私もコメントすいません。

安くても可愛いものはたくさんありますし高くてもダサい方が嫌です笑笑

ただの庶民なので
いかに安くて可愛いコーディネートにするか!が私の考えです!💕💕

チビママ🔰

うちはメルカリでまとめ売りの物を購入してます😃

他の人が何を言っても、うちはうち‼️です(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも保育園に通わせています。

もう子供服を買うのが趣味なので。。。(しかもSALEで買いあさります😅)

ユニクロ、GUの390円の服だったり。。

定価2000円~5000円洋服を半額で買ったり。。

定価12000円のメゾピアノを3500円で買って保育園着にしたり。。

メルカリで美品や新品を買ったり。。

と、いろいろですが、気に入った洋服は着せてます。

趣味なので。。

はじめてのママリ🔰

皆さま、お忙しい中、コメントありがとうございます。

自分の服だったら欲しいやつが買えますが、子どもたちはまだそういう年齢じゃないので洋服を買う時はいつも悩みます(^^;;
皆さんはプチプラやセール品、メルカリとかで工夫されているのを知って、私も頑張ろうと思いました(^ー^)
世の中のママさんたち、ほんと素晴らしいです☺️
尊敬します❣️