りゅう
福岡のキッザニアに、星型の光る棒付きキャンディー🍭ありました✨中のお土産コーナーですが🥲💦もしかしたら、外のキッザニアのお土産コーナーにも売ってあるかもです🤔
りゅう
福岡のキッザニアに、星型の光る棒付きキャンディー🍭ありました✨中のお土産コーナーですが🥲💦もしかしたら、外のキッザニアのお土産コーナーにも売ってあるかもです🤔
「食べない」に関する質問
2歳8ヶ月の息子なのですが、寝かしつけの時に急に今日エレベーターのる?とか言ってきたり意味不明な発言をします💦あと、お菓子食べないよ、とか今はしないよ、私が言うと、あとで買ってあげる!とか私が言うセリフを言っ…
最近、ルッキズム文化が加速していてみんな拒食気味になっていて胸が痛む…… お友達Aが「ウォニョンになりたいから食べない」って言って飲み物だけで遊んだ時しのいで頑張ってて、それに対して陰で友達Bが「ダイエットしたっ…
11ヶ月、落ち着いて食べない時ってやめますか?どうにかして食べさせますか?? 手づかみは初めから全部ポイポイ、もしくは少し食べて気に入らなければポイポイ、スプーンも拒否、気にいるようなおこめぼーなどで釣りなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント