子育て・グッズ 福岡県、もしくは近辺で光る飴を売っている所知っている方いらっしゃい… 福岡県、もしくは近辺で光る飴を売っている所知っている方いらっしゃいますか?🍭 熊本のSAでくまモンの光る棒付きキャンディーを買い、全く飴を食べない息子が物凄く気に入ったのでまたそのうち買ってあげたいなぁと思ったのですが、熊本のSAには次いつ行くか分からないので😂 情報知っている方いましたら教えて頂きたいです👏 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 息子 食べない 福岡県 はじめてのママリ🔰 コメント りゅう 福岡のキッザニアに、星型の光る棒付きキャンディー🍭ありました✨中のお土産コーナーですが🥲💦もしかしたら、外のキッザニアのお土産コーナーにも売ってあるかもです🤔 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント