子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が手の向きが逆で気になりますか? 1歳1ヶ月の娘が自分でいないいないばあ(/\)\(^o^)/する様になったのですが、手の向きが逆で、手のひらが自分側ではなく、外に向いてます。 気にしなくてもいいですか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1歳1ヶ月 いないいないばあ 働きたくない(3歳2ヶ月) コメント nakigank^^ まだ1歳で使い方わかんないだけじゃいですかね?? 都度教えてあげればいいと思います!😊 3月14日 働きたくない 直してけば普通にしてくれるようになりますかね🙂 ありがとうございます☺️ 3月14日 nakigank^^ んーまだ赤ちゃんですから、体の使い方も人それぞれで、いまはお勉強中ではないですかね〜😊 気になるなら保健師に相談された方が安心ではないかと思います。😊 3月14日 働きたくない そうですね! まだ1年ちょいしか生きてないんですもんね!わからないことだらけですよね! ありがとうございます😌 3月14日
働きたくない
直してけば普通にしてくれるようになりますかね🙂
ありがとうございます☺️
nakigank^^
んーまだ赤ちゃんですから、体の使い方も人それぞれで、いまはお勉強中ではないですかね〜😊
気になるなら保健師に相談された方が安心ではないかと思います。😊
働きたくない
そうですね!
まだ1年ちょいしか生きてないんですもんね!わからないことだらけですよね!
ありがとうございます😌