産婦人科・小児科 予防接種後、ミルクの摂取が悪いです。受診を検討中です。アドバイスをお願いします。 昨日予防接種を受けましたが 副反応で熱が上がることもなく よく眠るくらいで機嫌良く過ごしています ですが、ミルクの飲みがものすごく悪いです💦 一回量100ミリ飲めたら良い方です、、 普段と比べて飲みは悪いですが 80~100は飲めていて全く飲めていない訳ではないし 受診するか悩んでいます、、💦 皆さんならどうされますか? アドバイスお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 熱 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント 2131weda 副反応でお熱が下がった後、かなりの飲みムラがありました💭 2日ほどで落ち着いた気がします😣 3月14日 はじめてのママリ🔰 同じ症状だったお子さんがいて安心しました🥺💦 もう少し様子を見て、それでも戻らなさそうだったら病院に相談してみます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ症状だったお子さんがいて安心しました🥺💦
もう少し様子を見て、それでも戻らなさそうだったら病院に相談してみます🙇♀️