その他の疑問 胃腸風邪で喉が腫れることはありますか?子供が胃腸炎と診断されています。 吐き気と嘔吐あり、熱.下痢なしで胃腸風邪と診断されましたが、喉が結構腫れて赤いと言われました。 たまに咳も出るのですが… 胃腸風邪で喉が痛く腫れることってあるんですか? 子供が嘔吐と高熱が出て特に検査はせずに胃腸炎と診断はされています。 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 熱 胃腸炎 ままり🔰さん コメント ゴーヤママ 私の子は嘔吐、発熱、喉の赤み、下痢なしでインフルエンザでした! 3月14日 ままり🔰さん コメントありがとうございます。 インフルエンザでも嘔吐あるんですね😭 すぐ胃腸風邪と言われてしまったので 検査してもらえたら良かったです💦 3月14日 ゴーヤママ 私もインフルと診断されてからも嘔吐があるので何でだろうと心配になり、小児科にもう一度診てもらえないか連絡したら今回のインフルで腹痛や嘔吐を訴えるお子さんが多いと聞きました! インフル完治してからは嘔吐なくなりました! 3月14日 ままり🔰さん 今回のインフルで嘔吐多いんですね😭 確かに息子も嘔吐ありで腹痛訴えてて39.9まで上がったので、インフルだった気もしてきました💦 検査しないと胃腸炎と間違えやすいですね😭 お子さん、完治したとのことで良かったです✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
インフルエンザでも嘔吐あるんですね😭
すぐ胃腸風邪と言われてしまったので
検査してもらえたら良かったです💦
ゴーヤママ
私もインフルと診断されてからも嘔吐があるので何でだろうと心配になり、小児科にもう一度診てもらえないか連絡したら今回のインフルで腹痛や嘔吐を訴えるお子さんが多いと聞きました!
インフル完治してからは嘔吐なくなりました!
ままり🔰さん
今回のインフルで嘔吐多いんですね😭
確かに息子も嘔吐ありで腹痛訴えてて39.9まで上がったので、インフルだった気もしてきました💦
検査しないと胃腸炎と間違えやすいですね😭
お子さん、完治したとのことで良かったです✨