子育て・グッズ 7ヶ月になりたての男の子です。便秘で、うんちが今日で4日間でません💦そ… 7ヶ月になりたての男の子です。 便秘で、うんちが今日で4日間でません💦 その前は、3日出ず綿棒でお尻を刺激してだしました。 今回も何回か綿棒でトライしていますが出ません。 何か便秘対策で、効果的なものを教えてください🙏 また、明日で5日目になるので、病院受診も検討した方がいいですよね? 今のところ、機嫌もよく、飲みもいいので様子を見ているところです😣 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 1 病院 男の子 うんち きゅん太郎(2歳9ヶ月) コメント ちょこ キウイでますよ🤔 流石に5日出てなかったら病院に連れて行きます! 3月14日 きゅん太郎 コメントありがとうございます! キウイ食べさせてみます。 そうですよね、さすがに5日目の明日は、病院に行ってきます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん太郎
コメントありがとうございます!
キウイ食べさせてみます。
そうですよね、さすがに5日目の明日は、病院に行ってきます!