妊活 生理が8日過ぎたけど、まだ来ていない。検査薬は陰性だったので、来週まで待つつもり。 まだこんのんだけど…生理 8日すぎたで? そろそろ来てもええんやない? 陰性昨日出たから当分はしないから 検査薬したとしても来週かな! 最終更新:2023年3月15日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 はじめてのママリりりりりりりり(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みぃ🔰 私も予定日から1ヶ月半経ちました… 3月14日 はじめてのママリりりりりりりり えええ、検査薬しましたか?? 3月14日 みぃ🔰 予定日から2週間後くらいにしましたよー!笑 産後は生理不順改善されてたんですけどねぇ💦笑 3月14日 はじめてのママリりりりりりりり そうなんですね! 急に来なくなるとびっくりしますよね😓 私は産後、順調だと思ったら不順だったりして どっちかに統一してほしいって切実に願ってます😂笑 3月14日 みぃ🔰 妊娠するまで3ヶ月来ないとか普通でした!笑 なのにこんなにもまた不順に戻るとは… 統一はしてほしいですが、来ない月はちょっとラッキーとか思ったりもしてます🤣🤣笑 3月15日 はじめてのママリりりりりりりり そうなんですね!笑笑 たしかに、来ないときラッキーとか思っちゃいますよね😂 3月15日 みぃ🔰 ただ予定立てにくいのが困るところですね💦 あの血まみれは何回なっても不快ですね😭 3月15日 はじめてのママリりりりりりりり たしかに笑笑 ですね!予定たてにくいですよね ほんとにそれです😓 子どものお風呂あると余計に大変ですよね😭 3月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリりりりりりりり
えええ、検査薬しましたか??
みぃ🔰
予定日から2週間後くらいにしましたよー!笑
産後は生理不順改善されてたんですけどねぇ💦笑
そうなんですね!
急に来なくなるとびっくりしますよね😓
私は産後、順調だと思ったら不順だったりして
どっちかに統一してほしいって切実に願ってます😂笑
みぃ🔰
妊娠するまで3ヶ月来ないとか普通でした!笑
なのにこんなにもまた不順に戻るとは…
統一はしてほしいですが、来ない月はちょっとラッキーとか思ったりもしてます🤣🤣笑
そうなんですね!笑笑
たしかに、来ないときラッキーとか思っちゃいますよね😂
みぃ🔰
ただ予定立てにくいのが困るところですね💦
あの血まみれは何回なっても不快ですね😭
たしかに笑笑
ですね!予定たてにくいですよね
ほんとにそれです😓
子どものお風呂あると余計に大変ですよね😭