コメント
ママリ
楽天カードは各種引き落としも対象になりますよ。
ただし、マイナポイントの申し込みをした以降の引き落としが対象です。
ママリ
楽天カードは各種引き落としも対象になりますよ。
ただし、マイナポイントの申し込みをした以降の引き落としが対象です。
「生活費」に関する質問
誰にも相談できないので、失礼します😭 現在小1、年中、年少の母です。 5年前に離婚し、現在、事実婚という形です。 相手の方もバツイチです。 夫が会社を経営してるのですが、職種ということもありいい時はいい、悪い時…
引き落とし分など支払いにお金が足りない時ってどうしてますか? ママリではあまり同じような方いなさそうですが🥲 うちはとりあえずローン関係は絶対遅れないようにだけ気をつけてて、紙の後払いを遅らせてしまいます。…
貯金月に5万は少ないですか? 夫手取り25万 妻手取り10万育休中 ボーナス夫のみ手取り40万(1年で) 夫の25万で生活費なんとかやりくりしてて、私の10万のうち5万は夫婦共通に貯金しています。残りの5万は夫婦と子供の保…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月末までに2万円の利用があれば良いのですかね?
あと2ヶ月半あるので、それまでに2万円の引き落としがあれば大丈夫でしょうか?
ママリ
はい、それで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
それでしたら、余裕で2万は超えるので良かったです!
教えて頂きありがとうございました😊