お金・保険 楽天クレジットで生活費を引き落としているが、マイナポイント5000ポイントを受け取るために2万円利用したい。引き落としと利用の関係について質問があります。 この度、マイナポイントを受け取るのに、楽天クレジットカードに設定しました。2万円の利用で5000ポイントを受け取りたいのですが、毎月の生活費の引き落としを、この楽天クレジットにしているので、2万円は引き落とされるのですが、これだと2万円利用したことにはならないのですか? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り クレジットカード 楽天 生活費 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 楽天カードは各種引き落としも対象になりますよ。 ただし、マイナポイントの申し込みをした以降の引き落としが対象です。 3月14日 はじめてのママリ🔰 5月末までに2万円の利用があれば良いのですかね? あと2ヶ月半あるので、それまでに2万円の引き落としがあれば大丈夫でしょうか? 3月14日 ママリ はい、それで大丈夫です。 3月14日 はじめてのママリ🔰 それでしたら、余裕で2万は超えるので良かったです! 教えて頂きありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5月末までに2万円の利用があれば良いのですかね?
あと2ヶ月半あるので、それまでに2万円の引き落としがあれば大丈夫でしょうか?
ママリ
はい、それで大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
それでしたら、余裕で2万は超えるので良かったです!
教えて頂きありがとうございました😊