コメント
ママリ
コニーから出すと泣いちゃうってことですかね?
息子はそのタイプだったので、
経って抱っこしたままコニーから出して数分腕の力だけで抱っこした後布団においてました😅
ママリ
コニーから出すと泣いちゃうってことですかね?
息子はそのタイプだったので、
経って抱っこしたままコニーから出して数分腕の力だけで抱っこした後布団においてました😅
「抱っこ紐」に関する質問
2ヶ月の予防接種の時抱っこ紐で行くつもりなのですが、どのタイミングで抱っこ紐から子供を下ろせばいいんでしょうか?診察室? 初めて一人で抱っこ紐を使って外出するので勝手がわからず… 抱っこ紐も慣れてないのですご…
抱っこ紐の購入について エルゴのオムニブリーズかベビービョルンのハーモニーで迷っています😌 どちらがおすすめとかどちらかのメリットデメリット教えてください🙏一人目の時のエルゴアダプトはあるのですが、前向き抱っ…
ベビービョルンミニ使われている方、股関節がM字になりにくい?とどこかで見たのですが、実際に使われていてそう感じますか? 双子出産し、上の子もいるので抱っこ紐が欲しいのですがどの抱っこ紐がいいのかイマイチ分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かしつけようとしたら温もりがなくなるからな泣いてしまうんですよね。
でも、みんなきっとそんな感じですね💦
ママリ
背中スイッチかなぁ🤔
息子も置いたら基本は起きてました笑
色々やって1番良かったのはベットに置いた後もしばらく手は頭と足のの後ろに置いて覆い被さるように密着してあげることでした笑