子育て・グッズ コニーの抱っこ紐で寝かしつけ後、下ろす方法を教えてください。 コニーの抱っこ紐を使って寝かしつけた後 寝床に下ろす時必ず失敗してしまいます。。。 何か、、起こさず下ろせる方法はありませんか?? 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 コニー はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ママリ コニーから出すと泣いちゃうってことですかね? 息子はそのタイプだったので、 経って抱っこしたままコニーから出して数分腕の力だけで抱っこした後布団においてました😅 3月14日 はじめてのママリ🔰 そのまま寝かしつけようとしたら温もりがなくなるからな泣いてしまうんですよね。 でも、みんなきっとそんな感じですね💦 3月14日 ママリ 背中スイッチかなぁ🤔 息子も置いたら基本は起きてました笑 色々やって1番良かったのはベットに置いた後もしばらく手は頭と足のの後ろに置いて覆い被さるように密着してあげることでした笑 3月14日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま寝かしつけようとしたら温もりがなくなるからな泣いてしまうんですよね。
でも、みんなきっとそんな感じですね💦
ママリ
背中スイッチかなぁ🤔
息子も置いたら基本は起きてました笑
色々やって1番良かったのはベットに置いた後もしばらく手は頭と足のの後ろに置いて覆い被さるように密着してあげることでした笑