妊娠・出産 このエコー写真って、赤ちゃんのどの部分か分かりますか?全然見方が分か… このエコー写真って、赤ちゃんのどの部分か分かりますか? 全然見方が分からなくて😂💦 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんが下向いてて 左に頭、右に胴体、足があると思います👶🏻 3月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 これまでのエコーと上下逆ってことですかね? 3月14日 退会ユーザー 19週だとまだまだ小さくて赤ちゃんはグルグル回るので、色んな向きや場所になりますよ!👶🏻 3月14日 はじめてのママリ🔰 そゆことですね👀 ありがとうございます☺️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これまでのエコーと上下逆ってことですかね?
退会ユーザー
19週だとまだまだ小さくて赤ちゃんはグルグル回るので、色んな向きや場所になりますよ!👶🏻
はじめてのママリ🔰
そゆことですね👀
ありがとうございます☺️✨