コメント
むぎやん
私も上記エリア内に住んでいます!
出張は考えられてないですか?
私は七五三の分で出張で岡山からきてもらいました⭐訪問着と子供の着付けとで、6500円くらいで、ヘアーも言えば別料金でヘアセットの方も頼めるみたいです!
はじめてのママリ
返信が遅くなり申し訳ありません💦
色々と教えてくださりありがとうございます😭紹介も問い合わせてくださってるんですね!
ジモティーやってるので検索してみたら、シロさん見つかりました!
日にちや時間の都合も気になるので、こちらに連絡してみようと思います。
本当に助かりました!ありがとうございました🥰
はじめてのママリ
え!そうなんですか!めちゃくちゃ安いですね!
出張も考えたんですけど、来てもらう分、どうせ高いだろうなと調べずにいました。
1箇所ヘアサロンを予約できたんですが、なんと当日は朝6:30にお店に来てくださいと言われ、早朝料金もかかって17,000円と言われてるんです😭
そこはキャンセルして出張をお願いしようと思います!すごく有益な情報をありがとうございます😭😭😭
差し支えなければ、サイト名など?を教えていただけませんか??
むぎやん
高いですね💦ビックリしました💦そんなに、するんですね😢
サイトではなく直接連絡とかになりそうなのですが、ジモティーにものせていてそちらに問い合わせとかは可能ですか?紹介可能か聞いているところです⭐
むぎやん
希望のお日にちが合うかどうか問題にはなりますが…
ジモティーでお着物一式レンタル 訪問着 結婚式などを検索していただくと、シロさんというアカウントでされているので連絡してみてください♪