※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
ファッション・コスメ

メイクしている小学校の男性の先生、結構いますか?担任がガッツリじゃな…

メイクしている小学校の男性の先生、結構いますか?

担任がガッツリじゃないけど、ある時に気づいて、ん?してる?よな???やっぱりしてるよな???って感じです。
あと最近半袖着てて腕上げた時に脇毛もなくて、美意識高いっっっ!!!てか多様性!?いやいや私の方が脇毛腕毛気にしてなかった美意識下がってると思いました🙄笑

周りに全くメイク男子がいないのですが、今まで意識してなかっただけで、周りにもいたのか?と気になりました✨

コメント

はじめてのママリ🔰

長男の小学校にはいないですが、いてもおかしくないと思います😙
今の時代ですから!
わたしメーカーで営業職なのですが、けっこうコンシーラーでシミ隠してるとか眉毛サロン行ってるとかいますよ!
女性でノーメイクの先生がいてもいいと思いますし😊
私は一昨日の運動会で、隣の40代半ばのイケオジな方が足ツルツルだったので目が点になりました😂旦那35歳ボーボーなので笑

はじめてのママリ🔰

先生は分かりませんが、身近にメイクしてる男性いますよ💦気付いた時ちょっと焦りますよね😂