はじめてのママリ🔰
長男の小学校にはいないですが、いてもおかしくないと思います😙
今の時代ですから!
わたしメーカーで営業職なのですが、けっこうコンシーラーでシミ隠してるとか眉毛サロン行ってるとかいますよ!
女性でノーメイクの先生がいてもいいと思いますし😊
私は一昨日の運動会で、隣の40代半ばのイケオジな方が足ツルツルだったので目が点になりました😂旦那35歳ボーボーなので笑
はじめてのママリ🔰
先生は分かりませんが、身近にメイクしてる男性いますよ💦気付いた時ちょっと焦りますよね😂
はじめてのママリ🔰
長男の小学校にはいないですが、いてもおかしくないと思います😙
今の時代ですから!
わたしメーカーで営業職なのですが、けっこうコンシーラーでシミ隠してるとか眉毛サロン行ってるとかいますよ!
女性でノーメイクの先生がいてもいいと思いますし😊
私は一昨日の運動会で、隣の40代半ばのイケオジな方が足ツルツルだったので目が点になりました😂旦那35歳ボーボーなので笑
はじめてのママリ🔰
先生は分かりませんが、身近にメイクしてる男性いますよ💦気付いた時ちょっと焦りますよね😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校で日焼け止め禁止とかありますか? 欲しがっていた肉球で出る日焼け止めを買ったので明日から塗っていったらーと言ったら『ダメなんだよ』と言われました。 持って行くのがダメっていうのは分かりますけど、塗っ…
ワキガの方、使っているデオドラント教えてください😭 友人の大事な結婚式があり、パースピレックスを頼んでいたのですが全然届かず今週の平日中に届きそうにないです😭 普段は banのロールオンを使っているのですが、…
このままさんケバっ!って思うのってどんなメイクですか? 私は基本的にマツエクだとボリュームラッシュで180束くらい(本数だと800本くらい)、Dカール、長さ11.12.14です。 ただ今はつけまつげにしてます。 アイライナー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント