はじめてのママリ🔰
お金無いと言っているのだからお金無いんだろう(貸してあげる)
はじめてのママリ🔰
それだけ食べられているのだから本当はお金あるでしょ
はじめてのママリ
コメント失礼します!
そういう体型とかの管理が出来ない人って、お金の管理も下手そうだなと思うので、お金ないんだろうなあと思います…💦
でも絶対貸しません😂
はじめてのママリ🔰
お金なくて太っちゃうってパターンもあるので一概には言えないと思います。
炭水化物は野菜やタンパク質より安いですからね💦💦
はじめてのママリ🔰
お金無いと言っているのだからお金無いんだろう(貸してあげる)
はじめてのママリ🔰
それだけ食べられているのだから本当はお金あるでしょ
はじめてのママリ
コメント失礼します!
そういう体型とかの管理が出来ない人って、お金の管理も下手そうだなと思うので、お金ないんだろうなあと思います…💦
でも絶対貸しません😂
はじめてのママリ🔰
お金なくて太っちゃうってパターンもあるので一概には言えないと思います。
炭水化物は野菜やタンパク質より安いですからね💦💦
「夫婦」に関する質問
妊娠してから毎晩悪夢を見ます🥲 学生時代にいじめられたこと、うつ病を発症した原因の会社でのパワハラなど直接その人たちがゆめにでてくるようトラウマ的なことや全く経験のないお化けとか怪獣とかの夢で飛び起きてしま…
義母が旦那と私への過干渉が酷いです。 2人で残り少ない夫婦時間としてデートしているのにも関わらず、ずっとビデオ通話かけてきたり、旦那のスマホに鬼LINE送ってきたり、私のスマホにもビデオ通話や鬼LINEを送ってきま…
変な質問ですみません🙇♀️ 新幹線の距離で 家族4人結婚式に呼ばれています。 相手は夫婦2人とも旦那の同僚で、 わたしが結婚した時から仲良くさせてもらっています☺️ 家族全員呼んでくれて嬉しくて、 わたしも2人がいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント