はじめてのママリ🔰
お金無いと言っているのだからお金無いんだろう(貸してあげる)

はじめてのママリ🔰
それだけ食べられているのだから本当はお金あるでしょ

はじめてのママリ
コメント失礼します!
そういう体型とかの管理が出来ない人って、お金の管理も下手そうだなと思うので、お金ないんだろうなあと思います…💦
でも絶対貸しません😂

はじめてのママリ🔰
お金なくて太っちゃうってパターンもあるので一概には言えないと思います。
炭水化物は野菜やタンパク質より安いですからね💦💦
はじめてのママリ🔰
お金無いと言っているのだからお金無いんだろう(貸してあげる)
はじめてのママリ🔰
それだけ食べられているのだから本当はお金あるでしょ
はじめてのママリ
コメント失礼します!
そういう体型とかの管理が出来ない人って、お金の管理も下手そうだなと思うので、お金ないんだろうなあと思います…💦
でも絶対貸しません😂
はじめてのママリ🔰
お金なくて太っちゃうってパターンもあるので一概には言えないと思います。
炭水化物は野菜やタンパク質より安いですからね💦💦
「夫婦」に関する質問
今賃貸アパートの2階に住んでいます。 子供の足音とか声とかすごいうるさいと思うので下の階の方になにかお詫びをした方がいいですよね🥺 何がいいと思いますか?迷惑かけてすいませんみたいな手紙とお菓子などドアノブに…
29歳夫婦、 貯金が少なすぎてお先真っ暗です。3人目もずっと欲しいと思ってるけど、もうあきらめたほうがいいでしょうか?? 貯金は300万、 子供2人いて、1人につき100万 学資保険が満期で250万ずつ 個人年金が満期で600…
仕方ないんだけど、、 小学校に入学した息子がいます。 ゴールデンウィーク。 共働き夫婦ですが私も主人も珍しく11連休でした。 息子は小学校で帰宅は14時半頃。 主人と美味しいランチ行きたいねー ここ行こうかと普段…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント