maaa✩
病院行くか検査薬するかした方が良いかなと思います💦

ぴーちゃん
そこまで遅れているようなら病院に行ったほうがいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
こんばんは、その後どうなりましたか?🥲私も似たような状態で気になってコメントしました。
maaa✩
病院行くか検査薬するかした方が良いかなと思います💦
ぴーちゃん
そこまで遅れているようなら病院に行ったほうがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
こんばんは、その後どうなりましたか?🥲私も似たような状態で気になってコメントしました。
「熱」に関する質問
明日のパート迷ってます。 昨日が初出勤でした。 今朝から息子が38.3の熱で保育園を休みました。 3時間くらい朝寝して今起き、手足が冷えたのでもう一度熱を測ったところ39.8でした。 あまりに辛そうでグズりがすごい…
最近、洗い物、掃除機かけるなどやるとどっと疲れて休憩挟まないとしんどい毎日です。 ここ数日、上の子が熱出て夜中にちょこちょこ起きるのもあって寝不足もあると思いますがそれよりも前から疲れやすくて困ってます。 …
夏の幼稚園の送迎で自転車のチャイルドシート(後ろ)が熱くなってしまうのですが、何か対策出来ることありますか?😥 子供が熱くて乗るのを嫌がってしまって困っています💦 お迎えに行くときに、駐輪場が日差しが強いとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント