maaa✩
病院行くか検査薬するかした方が良いかなと思います💦
ぴーちゃん
そこまで遅れているようなら病院に行ったほうがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
こんばんは、その後どうなりましたか?🥲私も似たような状態で気になってコメントしました。
maaa✩
病院行くか検査薬するかした方が良いかなと思います💦
ぴーちゃん
そこまで遅れているようなら病院に行ったほうがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
こんばんは、その後どうなりましたか?🥲私も似たような状態で気になってコメントしました。
「熱」に関する質問
お仕事しているママさんで、お子さんが幼稚園型認定こども園に通っている方に質問です。 子供が以下のような状態の場合、明日は休ませますか? 園を休む場合は、ママが仕事を休まなくてはいけません。 ○咳と黄緑の鼻水…
お仕事しているママさんで、お子さんが幼稚園型認定こども園に通っている方に質問です。 子供が以下のような状態の場合、明日は休ませますか? 園を休む場合は、ママが仕事を休まなくてはいけません。 ○咳と黄緑の鼻水…
昨日ディズニーに行ってきました。 仕方はないことと思いつつも、どこにも吐き出せない気持ちをここに出させてください😂💦 アンバサダーホテルに泊まったのですが、シェフミッキーで朝食を済ませて帰ってくる予定でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント