maaa✩
病院行くか検査薬するかした方が良いかなと思います💦

ぴーちゃん
そこまで遅れているようなら病院に行ったほうがいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰
こんばんは、その後どうなりましたか?🥲私も似たような状態で気になってコメントしました。
maaa✩
病院行くか検査薬するかした方が良いかなと思います💦
ぴーちゃん
そこまで遅れているようなら病院に行ったほうがいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
こんばんは、その後どうなりましたか?🥲私も似たような状態で気になってコメントしました。
「熱」に関する質問
上の子が保育園から帰ってきてから体調が悪いといい熱測ると38度超。今は39.6まで上がってます。寒いと言うので布団かけてて手足は暖かいです。もうあがりきってるのでしょうか?朝も熱下がらなければ病院行く予定です。…
夫の祖父が亡くなった日に、夜釣りに行く夫。 毎週金曜は釣りに出かけます。今日はさすがに行かないだろうと思っていましたが、行くそうです。 普通ですか? 私は、友達とのご飯の予定を息子の熱で2回リスケしてやっと…
生後4ヶ月の子が先週から小さい蕁麻疹がポツポツ出ます。 皮膚科に行ったら体調の歯車が少し乱れてるのかな?ということで、痒いときにと塗り薬だけもらいました。 とりあえずはそれで様子見ということなのですが、まだ生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント