市の検診が長くて疲れる。帰ってもイライラしてしまう。周りのママさんたちは子どもと遊んでいるのに、自分は余裕がないと感じてしまう。
市の検診って本当長いしこっちまで疲れる。
帰って来ても不機嫌すぎる、、、
周りのママさんたちは怒ることなく待ち時間子どもと遊んだりしてたけど私は落ち着きない娘と、私だけじゃん余裕ないのと思えてしまって自分にもイライラ
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月)
ぴぴ
めっちゃわかります😭😭
先月3歳児検診ありましたが一通り検診終わって、最後に保健師の人と話すのに結構親子連れ待ってて、段々落ち着き無くなるし相談したいことも無かったので、後日電話してきてくださいーって言って帰りました🤣
こん
他のママさんも心の中ではきっと疲れたな〜って考えてると思います😂
もちろん私もです!
myumyu🍉
まわりのママさんってほんと余裕あるように見えますよね😭
みなさん落ち着いてて綺麗にしてて😭
「私余裕なさすぎ?💦」「アタフタしすぎ?💦」っていつも落ち込んじゃいます😖
健診おつかれさまでした😭💕
退会ユーザー
お疲れ様です!
私は外だと人の目もありますし気を張って、良く見せようとしがちです😖
なぜか外だとおとなしく静かになる子もいますしね💦
Ⅹmama🐩
わかるーーーー!!!!
めっちゃわかる!!!!
周りのママさん落ち着いてニコニコ遊んでて子供たちもママの隣ピッタリでいい子にしててみんな人生何周目なん?ってなってました😂
うちの子も落ち着きなくて待ち合いにいる人みんなにちょっかいかけに行って私はそれを走って追いかけてまじ汗だく😭
捕まえたら泣き喚くし…もう無理ってこっちが泣きたいわってなってました🥲
ほんとお疲れ様です😣✨
娘ちゃんもいつもと違う環境で疲れたから帰っても不機嫌なんだと思うし、めちゃくちゃ分かるけどまじ勘弁してって思いますよね😭
全文字に共感しかないです😭
甘いもの食べましょ😭💕
コメント