ぽん
6〜7歳離れた兄がいるんですが、母が再婚して私と年子の弟が産まれて、兄は私のこと嫌ってました😂
私も小さい頃から大嫌いでかなり仲悪くよく意地悪されてました😇(今の時代だったら通報されるレベル笑)
嫌いすぎて毎日トイレで(兄がいなくなりますように)と祈ってたのが思い出です🤣
もっと歳の離れた兄姉もいるんですが、小さい時はよくしてくれたみたいですが大きくなってからは皆違うとこに行って誰とも会わなくなりました😂
ぽん
6〜7歳離れた兄がいるんですが、母が再婚して私と年子の弟が産まれて、兄は私のこと嫌ってました😂
私も小さい頃から大嫌いでかなり仲悪くよく意地悪されてました😇(今の時代だったら通報されるレベル笑)
嫌いすぎて毎日トイレで(兄がいなくなりますように)と祈ってたのが思い出です🤣
もっと歳の離れた兄姉もいるんですが、小さい時はよくしてくれたみたいですが大きくなってからは皆違うとこに行って誰とも会わなくなりました😂
「家庭」に関する質問
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
保育園の入所を辞退した場合なにか 罰?というか、減点などあったりしますか?😵 引越しにより上の子5歳転園 下の子0歳双子初めての入園 なのですが、市役所から双子のどちらかのみが 入所が決まる場合があります と言わ…
私はアラフォー家庭持ち子供あり いとこはアラサー独身 今度好きなアーティストのライブに行きます 一万円以上するのですが、 ライブチケット代、手数料、配送料、とかかります この場合、全額私が負担すべきですか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント