コメント
おかゆ
わたしならLINEが楽なのでLINEします🤔
朝9時〜夜7時くらいの間ですかね?
夕方は忙しい時間だとは思うので「返事は明日でも大丈夫です」的な文言は入れるかもです🤔
おかゆ
わたしならLINEが楽なのでLINEします🤔
朝9時〜夜7時くらいの間ですかね?
夕方は忙しい時間だとは思うので「返事は明日でも大丈夫です」的な文言は入れるかもです🤔
「保育園」に関する質問
接客業の正社員で時短勤務で働いています。 日祝は保育園が休みのため固定休です。 年末年始は保育園が休みのため、休み希望をお願いしていました。 今までは有休や欠勤で対応していたのを知っているのですが、「年末は…
12月に再婚で入籍予定です。 保育園から連絡があり、11月の末頃でいいので市役所に行ってくださいと言われたのですが、予定なだけで籍も入れてないのに何しに行くのか意味が分かりませんでした。 どういう意味かわかる方…
娘が保育園から知らない子のパンツを履いて帰ってきました笑 ズボンや服ならまだいいですが パンツって...となりませんか?🤣 大人だって絶対人のパンツ履くなんて無いですよね。 しかも、股の部分が黄色くて汚くて本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
ありがとうございます😊