コメント
はじめてのママリ🔰
余った分予備貯金みたいな形で回して、4万おろします!
yesm
貯蓄に回します!そしてまた4万おろす!上の方と一緒です!
それか外食代にしちゃいます😸
はじめてのママリ🔰
私は後者です。
特に深く考えるわけではなく、いつもそうしてます。
まる
余れば余った分のみで封筒に貯めていて、年末に美味しいご飯を食べにいったりするために使います☺️
虹色ママ
ういた分、良いもの食べます🤗
はじめてのママリ🔰
余った分予備貯金みたいな形で回して、4万おろします!
yesm
貯蓄に回します!そしてまた4万おろす!上の方と一緒です!
それか外食代にしちゃいます😸
はじめてのママリ🔰
私は後者です。
特に深く考えるわけではなく、いつもそうしてます。
まる
余れば余った分のみで封筒に貯めていて、年末に美味しいご飯を食べにいったりするために使います☺️
虹色ママ
ういた分、良いもの食べます🤗
「食費」に関する質問
旦那の義実家への対応について。 私の器が小さいのでしょうか。長くなりますが聞いていただけると嬉しいです🥲 義母から旦那に連絡があり、内容が旅行の予約をとってくれというものでした。はじまりは去年、義母が義理妹…
4人家族の食費どれくらいですか? 今3歳と1歳の子がいます。 今月食費9万越えしました🥹 外食費は抜きです。(外食は最近してないのです) 最近フルーツとか毎週買ってるからですかね⁇ どうやったら節約できますか? 教えて…
ご意見お聞かせください😣 現在私がフルタイムで働き、旦那は扶養内パートをしながら自営業でアクセサリー制作をしています。 旦那はもともと転勤のある仕事で、収入も安定していたのですが、急に辞めたいと言い出して、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊