コメント
くまくま
娘はミッフィー
息子はミッキー
にしました!
お布団や小物は本人の好きなものを選ばせましたが、リュックだけは母の好みにしました😂💓(笑)
クレヨンしんちゃんかわいいと思います〜!
ベビーラブ
うちの息子はトーマスを卒園まで使ってました!
クレヨンしんちゃんは持ってる子はあまり見ないですね
かぶらなくていいかと思いますが!
-
はじめてのママリ🔰
トーマスもいいですね🤔
ありがとうございます!
被りは避けたいのですが、キャラの好き嫌い等が出てくる頃、どう思われるか分からなくて少し不安です😂- 3月14日
-
ベビーラブ
悩ましいですよねー
うちは息子はこだわりなかったのでそのままトーマスで卒園まで使いましたが、
娘の方は、毛布なんですけど、アンパンマンにしたら、幼児クラスになってからアンパンマンは赤ちゃん用だからって言われてしまいました、、
マイメロちゃん買い直しました笑- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜親からすると大変ですけど、主張出てくるのなんか可愛いですね!😂
他の物もアンパンマンやめときます、、!笑- 3月14日
ままり
うちは大の車好きなのですが、同じく1歳児で入っててその時は好みとかまだ主張してこなくたまたま私が選んだスヌーピーを使っています😂笑
今のところ園用バッグと認識しているのもあり不満は言いませんが、3歳くらいになると好みを主張してくるようになるかもです💦
しんちゃん可愛いと思います😊
本人が好きなキャラやデザインが既に分かっていれば、その方が無難かもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
私もスヌーピーが凄く好きなので選びたいんですけど、男の子!て感じのがいいかなーって悩んでました😂
それが問題ですよね💧
ありがとうございました!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
娘のはとりあえず三つ買ってレモン、さくらんぼ、桃の柄のエコバッグです。同じメーカーの柄違いです。最近はリュックで行きたがるのでエコバッグをサブにして、リュックで行かせてます!!
クレヨンしんちゃん、被らなさそうで良いですね✨うちの園は、お迎え時に廊下にざーーっと置かれるので😊
-
はじめてのママリ🔰
かわいい!女の子だったらフルーツ柄とか花柄とか選びたかったです🥹♡
サブバッグで使うのいいですね♪
うちの園は手提げカバン指定です🥲
ありがとうございます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
うちはまだ12ヶ月で好きなキャラとかがないので、私好みで選ぶ予定です🤣
ミッキーも時代選ばないし可愛いですよね、、
ありがとうございます!