お仕事 訪問看護師(小児)として働いている方みえますか?現在2人目育休中で、… 訪問看護師(小児)として働いている方みえますか? 現在2人目育休中で、春からパートで復帰予定です。 以前から小児の訪問看護師に興味があるのですが、なかなか一歩踏み出せず悩んでいます。 小児科での経験は数年ありますが、重症な子はほぼみたことはありません。 以前の職場に復帰しますが、転職しようか悩んでおります。 どなたか働いている方みえましたら、どのような雰囲気や未経験者でも務まるのか教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月14日 お気に入り 小児科 育休 パート 2人目 職場 転職 復帰 看護師 むぎ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント