産婦人科・小児科 産後の生理で2週間くらい血が止まらない状態が続いています。普通なのでしょうか? 出産して2ヶ月ほどで生理再開しました。(母乳をストップしたから約1ヶ月後で再開してます) 今月、再開してから2回目の生理なのですが、2週間くらい血が止まりません… 量はさほど多くはないんですが、普通に出てる状態が続いています。 産後の生理ってそんなものなのでしょうか? 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 母乳 生理再開 産後 出産 たむ(8歳) コメント ゆき はじめまして! 2回目の生理でそれだけ出血してるのであれば 一度病院に行った方がいいかと思います! 固まりは出てないでしょうか? 1月17日 たむ 回答いただき、ありがとうございます! 塊は出てないんですが、終わりがけのように薄い血でもないし…どうしたもんかなと思っていたところです。笑 やはり病院に行ったほうがいいですよね😥 まだ続くようなら行ってみます! ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
回答いただき、ありがとうございます!
塊は出てないんですが、終わりがけのように薄い血でもないし…どうしたもんかなと思っていたところです。笑
やはり病院に行ったほうがいいですよね😥
まだ続くようなら行ってみます!
ありがとうございます!