はじめてのママリ🔰
朝着て行く服、ストックで1日4セット!
夜洗濯して朝には乾いているならその倍の8セットでいいと思います😊
私なら念のため10セットは用意するとおもいます😂
2歳になったので、1日1回か2回のお着替えで帰ってきます!
一歳の時は2、3回着替えてましたー😊
はじめてのママリ🔰
うちは10セットは用意してます。
基本は、
・きていく服1セット
・その日の着替え分1セット(公園に毎日行くので必ず一回は着替えます)
・ストック3セット
の5セット必要で、洗い替えのために倍数の10セットは用意してます。
園がすごく丁寧で、少しのことでもよく着替えさせてくれるので、
1日に3着くらい着替えてくることはよくあります!
Eva
これからの季節トレーナーはいらないです。ロンTか半袖。3セットx3です。外遊び、食事、オムツの漏れなどで着替えるので小さいうちはストック分着替えることもありました☺️
S
置いておくセット数の-1回の着替えはよくある回数で、全滅することもなくはない…という数で設定さてれるかなと感じます笑
置いておくセット数+朝着る分
×2
ないと、全滅した日は夕方持ち帰ったのを朝までに洗って乾かす必要が出てきます💡
うちの子の園は4セット置くので、10着は用意してます👍
これからの季節でトレーナーは要らないと思うのでいいですがロンTはもう2枚くらいあるといいですかね…
はじめてのママリ🔰
皆さん返信ありがとございます!!!まとめての返信でごめんなさい!!!🙏💦
みなさん、10着ほどとの意見で参考になりました!
それだけあれば安心だと思うのでそのくらい準備しておこうと思います!👕
また、トレーナーはいらないんですね😂🌟
ロンTをもっと揃えます!!!😊
あと10着と聞いて、ズボンやら肌着も全然足りてないことに気づいたので、洗う手間を省くためにも余分に準備しようと思いました😂💦
あと、着替えも2、3回ぐらいするんですね😭💦🌟
とっても参考になりました!😭🙏💓
ありがとうございます🙇♀️💓
コメント