コメント
らすかる
基本的には替えないです。
都度くたびれたら替えているので。
新学期で替えるのは上履きくらいかなぁ🤔
たまごのきみ
何も買い換えないです🤣
コップはもちろん、エプロンも手拭きタオルも使えそうなら買い換えないです。
流石に「これで手を拭くのはちょっと‥」レベルだと買い換えます😅
-
🐥
ありがとうございます😊
使えるものはそのままにします✨- 3月14日
らすかる
基本的には替えないです。
都度くたびれたら替えているので。
新学期で替えるのは上履きくらいかなぁ🤔
たまごのきみ
何も買い換えないです🤣
コップはもちろん、エプロンも手拭きタオルも使えそうなら買い換えないです。
流石に「これで手を拭くのはちょっと‥」レベルだと買い換えます😅
🐥
ありがとうございます😊
使えるものはそのままにします✨
「保育園」に関する質問
2歳11ヶ月での転園は子供のメンタル的に大変でしょうか? 引っ越し先の目の前に保育園があり、そこに転園するか悩んでいます。 転園させるとしたら 下の子の育休中、仕事復帰が1月なので1月から2人とも新しい園に通わせ…
保育園の親子レク行って 自己紹介あったんだけど 子供3人の家庭がほとんどで びっくり🥺 少子化だよね🤔?! ここの地域は子供多くない?笑 4人目いきたいけど 勇気でない😂🤣😂🤣😂🤣
保育園に0歳から通っている子は自宅保育の子より活発ですか? うちの子はとても元気でよく笑って元気すぎるくらいです☺️義実家に行った時に、3人の男の子を育てた義母に「うちの子とは大違い!元気がありすぎてよく動く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます😊
ダメになったタイミングでかえることにします☀️