コメント

たまごのきみ
何も買い換えないです🤣
コップはもちろん、エプロンも手拭きタオルも使えそうなら買い換えないです。
流石に「これで手を拭くのはちょっと‥」レベルだと買い換えます😅

らすかる
基本的には替えないです。
都度くたびれたら替えているので。
新学期で替えるのは上履きくらいかなぁ🤔
-
🐥
ありがとうございます😊
ダメになったタイミングでかえることにします☀️- 3月14日
たまごのきみ
何も買い換えないです🤣
コップはもちろん、エプロンも手拭きタオルも使えそうなら買い換えないです。
流石に「これで手を拭くのはちょっと‥」レベルだと買い換えます😅
らすかる
基本的には替えないです。
都度くたびれたら替えているので。
新学期で替えるのは上履きくらいかなぁ🤔
🐥
ありがとうございます😊
ダメになったタイミングでかえることにします☀️
「お昼寝」に関する質問
お昼寝って寝室でも大丈夫ですか?👀 リビングだと15-30分で起きてきて、1時間寝てくれることが最近はあまりありませんでした 昨日試しにカーテンを閉めて寝室で寝かせたら余裕で2時間前後寝てくれるようになって、めち…
生後6ヶ月の子のお昼寝について質問です。 30分の壁ってどれぐらいで越えられますか? お昼寝させる時は、お布団にメリーとホワイトノイズ(外の音とかで起きないように)でおしゃぶりさせて、手を握って寝かせてます。 す…
リズムが違うと遊ぶの難しいですかね、、 近所の方1.2歳児自宅保育されてる方が 良く遊ぼと誘って下さいます。 〜時までならと伝えても帰ってくれず、、 うちは上の子は朝6時に起きて14時に帰ってきます。 幼稚園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます😊
使えるものはそのままにします✨