妊娠・出産 産後前に特に中期から骨盤ベルトつけるメリットってありますか🤔 産後前に特に中期から骨盤ベルトつけるメリットってありますか🤔 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ちみー 腰痛予防としてつけてる感じですかね!! 私は反り腰で腰痛ひどいですが頻尿すぎてトイレ行くたびにつけて外してが面倒で全く使ってないです... 3月14日 はじめてのママリ🔰 腹帯購入したのですがきつくて1回しかつけてなく。。腰痛もまだないので様子見てみます🌸 産後は体の戻りが良くするためにベルトつけた方がいいと聞きますが実際どうでしょうか☺️ 3月14日 ちみー 私も腹帯するとだんだんずれたりするのが嫌で全くつけてないです😂 私は産後も骨盤ベルトは面倒でグラマラスパッツ履いてました!! 3月14日 はじめてのママリ🔰 グラマラスパッツも体型すぐ直りましたか☺️ 3月14日 ちみー 産後の入院中はとくに骨盤ベルトとかも何もしてなくて病院食もすごい豪華で毎食完食してましたが退院の時は7キロ落ちてました!! 1ヶ月後の検診の後からグラマラスパッツ履いてましたがむくみがとれてスッキリして体重は妊娠前に戻りました😌 3月14日 はじめてのママリ🔰 完食しても結構な体重落ちたんですね🌸産後ダイエットもそんなに意識しなくてもいいですね🌟 3月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹帯購入したのですがきつくて1回しかつけてなく。。腰痛もまだないので様子見てみます🌸
産後は体の戻りが良くするためにベルトつけた方がいいと聞きますが実際どうでしょうか☺️
ちみー
私も腹帯するとだんだんずれたりするのが嫌で全くつけてないです😂
私は産後も骨盤ベルトは面倒でグラマラスパッツ履いてました!!
はじめてのママリ🔰
グラマラスパッツも体型すぐ直りましたか☺️
ちみー
産後の入院中はとくに骨盤ベルトとかも何もしてなくて病院食もすごい豪華で毎食完食してましたが退院の時は7キロ落ちてました!!
1ヶ月後の検診の後からグラマラスパッツ履いてましたがむくみがとれてスッキリして体重は妊娠前に戻りました😌
はじめてのママリ🔰
完食しても結構な体重落ちたんですね🌸産後ダイエットもそんなに意識しなくてもいいですね🌟