香川県民です!西讃、中讃で人気かつ良く診てくださる耳鼻咽喉科を教えて頂きたいです🥰💭
香川県民です!西讃、中讃で人気かつ良く診てくださる耳鼻咽喉科を教えて頂きたいです🥰💭
- はじめてのママリ🔰
コメント
みー
とても混んでいますが、竹内耳鼻咽喉科にお世話になっています☺️
はじめてのママリ
もりした耳鼻科に通っています。
子供の中耳炎や耳垢掃除でお世話になりましたがしっかりと治して頂けました☺️
耳の中をスコープで見せながら説明してくれます。
あと治療の時は看護師さんが子供を抱っこしてくれます。
ついでに私も副鼻腔炎や鼻炎でお世話になっています😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊もりした耳鼻科さんもどこか分からないので調べます!!😂耳掃除も定期的に行きたいのでありがたい😭今行っている所は待ち時間が短く説明も丁寧なのですが、診察内容が毎回同じなんです…。大人もしっかり診察してくださるんですね🥰
- 3月16日
2児♂️の母親
もりした耳鼻咽喉科と竹内耳鼻咽喉科が人気です。
待ち時間はもりしたさんの方が短いです。看護師さんが赤ちゃんを抱っこして固定してからの診察なのでそれが嫌って保護者もいます。中耳炎による鼓膜切開はするけれど娘さんの経験から、チューブ挿入は推奨しない派です。点数で状況教えてくれます。
竹内耳鼻咽喉科は待ち時間が長いですがお薬たくさん処方してくれます。中耳炎がなかなかよくならないので竹内さんに受診したらその日に両耳鼓膜チューブ挿入されちゃいました。(次男)
コロナの検査でも度々お世話になっています。
-
はじめてのママリ🔰
コメントご丁寧にありがとうございます😊皆様のコメントと同じくやはりそちらの2病院が人気なんですね🥰このご時世コロナの検査もしてくださる耳鼻科さんはありがたいです😭
- 3月16日
レタス
竹内耳鼻科ももりした耳鼻科も人気ですが直ぐに抗生剤を処方されるのが気になり別の耳鼻科に通い始めました😂
小児科の先生にオススメされて今はこはし耳鼻科にお世話になってます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊こはし耳鼻科さん初めて聞きました(*^^*)小児科の先生のオススメはかなり信頼厚いですね!!!!私も小児科の先生に聞いてみようかなあ…。
- 3月16日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊とても混んでるんですね😂でも人気だからですよね!!場所が分からないので調べてみます🥰