※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ものくろーむ
子育て・グッズ

育休中にライブビューイング行っても大丈夫でしょうか?復帰前に不安があります。旦那はサポートしてくれています。率直な意見をお願いします。

『育休中にライブビューイング行っても良いですかね🥺?』と昨日も投稿した者です🥺ネガティブな性格なので批判や厳しいコメントはお控えください。

「ライブビューイング行けるなら仕事復帰できるやん」
とか思われないですかね😅?、、

復帰は4/20予定です。旦那も子供見てくれるみたいで「今まで頑張ってきたんやからそれぐらいいいやろ」って言ってくれてます🥺

みなさんの率直なご意見宜しくお願いします🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

え!なんで行ったらダメなんですか!!全然行っていいですよ!
仕事と息抜きは別物です😊今まで育児頑張ってたんです思いっきり楽しんできてください!

はじめてのママリ🔰

仕事と育休期間にリフレッシュするのはまた別なので全然行きますけどね!
でも悪く思う人がいそうならライブビューイング行ったことは絶対他言しないしSNSにも書きません☺️

さらい

普通にいきますが、、(笑)気にしないです

ゴルゴンゾーラ

全然いいと思います!
なんでダメなのか分からないです😅
友達は育休中にハワイ行ってましたよ!
育児中のリフレッシュ大事です✨

みもり

子ども見てくれる人がいるなら全然いいと思います🙌
育休はママの体と心を癒すおやすみですしね。ライブビューイングしてリフレッシュして、また育児頑張れるからいいと思いますよ~🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

1日くらいは大丈夫だと思います🥺

仕事だって、希望休とかありますから
1日くらい、全く問題無しです!

いちごヨーグルト

え、全然行っていいと思います🥹✨️
旦那さんが理解ある人で羨ましいです❣️

くまこ

全然良いと思います👍
行けるなら仕事復帰はまた別ですよ!ライブビューイングは1日だけですが仕事は毎日ですからね。
むしろ仕事復帰前に色々行っておいた方がいいんじゃないですかね?

私も4月に保育園入園ですが仕事復帰は5月からにしようと思ってます。その間に今まで行けなかったところ行こうと思ってますよ!

二度目のママリ

育休に自由にやり散らかしてます✋
髪の毛きんきんにしたり、旅行バンバン行ったり!
今しか出来ないのでね!!

ものくろーむ

たくさんの方からのご回答ありがとうございました😭
『行った方が良いよ!』と言っていただいたので楽しんできます!!!

ままりんぐ

全然良いです❣️

羽伸ばしましょ(^.^)///

• ものくろーむ

ものくろーむ

ありがとうございます😊チケット申し込みました!!!

• 3月16日