コメント
はるママ🔰
うちは2人とも1歳すぎてからピーコックの水筒使ってます。
外出時はいつも連れて出てますが、娘のはもう3年近くなりますが漏れたりはしてないです🙂(ただ親のカバンに入れてることが多いので、ストラップはあまり使わずそのあたりの耐久性はわかりません💦)
年少から水筒がいるので、ピーコックの物でサイズ大きいのを買いました😊ちょっとおデブな水筒なので、そこが気にならなければいいかなと思います☺️
はるママ🔰
うちは2人とも1歳すぎてからピーコックの水筒使ってます。
外出時はいつも連れて出てますが、娘のはもう3年近くなりますが漏れたりはしてないです🙂(ただ親のカバンに入れてることが多いので、ストラップはあまり使わずそのあたりの耐久性はわかりません💦)
年少から水筒がいるので、ピーコックの物でサイズ大きいのを買いました😊ちょっとおデブな水筒なので、そこが気にならなければいいかなと思います☺️
「保育園」に関する質問
3ヶ月半、夕方からずっとずっと泣くようになりました😭 上の子保育園から帰り、お風呂で19時前頃には下の子は先に寝られていたのですが、最近寝られなくてずっとずっと泣いています😭😭 保育園後はワンオペです。 黄昏泣き…
保育園の申請にいる就労証明書について教えてください! 私の地域は原本提出なんですが、夫の会社から書いてもらって送られてきた就労証明書が手書きで記入したものをコピーしたやつに印鑑が押しているものだったんですが…
生後57日から保育園に預けた方に質問です😭 今働いているパート先が社保に入ってないので育児の為の休暇は取れるけど育児休暇の制度は特にないと言われてしまいました。 上の子が保育園に通っていて年長になる年です、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ピーコック良さそうですね😳
サイズ感は気にしてないので、ピーコックにしようと思います☺️