ママリ
すぐに耳鼻科に行ったほうがいいと思います。
中耳炎とかになってて耳垢がびっちり詰まっていることもありえますし、
他の理由で難聴になっている可能性もありますし。
その場合、早期発見・早期治療をしないと難治性難聴になってしまうこともありえます。
ママリ
すぐに耳鼻科に行ったほうがいいと思います。
中耳炎とかになってて耳垢がびっちり詰まっていることもありえますし、
他の理由で難聴になっている可能性もありますし。
その場合、早期発見・早期治療をしないと難治性難聴になってしまうこともありえます。
「ゲーム」に関する質問
旦那に直接言いますか?? お金のことです。 超絶腹立ちます🖕 4月にゲームアプリに15万も課金しやがっていました🖕 旦那は貯金がありません 生活費以外の支払いは旦那のクレジットカードで支払うのですが 数日前に引き…
視力低下でメガネを作りたい時、まずは病院に行くべきですか?それともJINSなど安く買えるところに行って視力を測ってもらうのでもいいんでしょうか? 小2の息子が視力が低下しているので早めの受診をおすすめしますと学…
今起きてる方いますか? 旦那の愚痴聞いてもらえます?🙇 私はパートで基本平日週5(たまに土日祝日も)1日7時間休憩なしで働いています。休憩なしなのは労基的にアウトではありますが飲食なのと個人経営の会社なのでそこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント