コメント

ナバナ
怖くないです〜
でも、寂しいです

やいゆえよ
旦那が夜勤有りで月の半分夜勤です
寂しいし怖いですね
もしこの扉から知らない人が入ってきたらどうしよう、強盗にあったらどうしよう、子供らが体調崩したらどうしようなどなど色々考えます
でも現実的に一番怖いのは
ゴキブリ出たらどうしよう…かな
-
ゆりりん
怖いですよね😭😭😭!
そうなんです!特に最近強盗やら怖いニュースばかりで、、🌀少しの物音にも震え上がっています😣😣セコムにも入ってるし、防犯カメラもあるし、対策はしてるんですが、やはり怖いですよね🙈💧災害や病気も怖いですよね!虫も嫌です!!- 3月13日

まろん
戸建てで夜勤メインです。
こわさはなく、自由を満喫しています。
-
ゆりりん
すごいですー😭👏🏻!尊敬します!防犯面の怖さは全くないですか?毎晩怖くてぐっすり眠れないので私も怖さなく、自由を満喫したいです😣😣😣
- 3月13日

Kコマー
怖くないです!
息子と2人暮らしですが、息子がいるので寂しさもありません💡
-
ゆりりん
すごいです😭👏🏻!
どうやったら怖くなくなるかな?毎晩少しの物音にも飛び起きてます😣😣💧マンションにすればよかったと、ひたすら後悔しています🙈🌀- 3月13日

退会ユーザー
旦那が夜勤と泊まり勤務ありです!
息子がいるので怖くないですよー😍‼︎1人だったら絶対怖いです🥶
-
ゆりりん
分かります😣😣!
私も子供達がいて、まだ落ち着ける部分あります🥲🫶🏻ですが、子供達寝かしつけた後とか怖くてたまりません🙈🌀- 3月13日

はじめてのママリ🔰
何年もだから慣れですかね🤔
単身赴任やら夜勤やらシングルも経験してますが💦
-
ゆりりん
慣れますかね🥲👏🏻
戸建てに越してから一年経つんですが、未だになれないんです😭🌀寝られないの辛いですー!私も慣れたらいいな🥹🌸- 3月13日

もぐたん8
戸建てで尚且つ、夫婦共に夜勤のある仕事してます。
単身赴任の時もありました!
が、子供といると怖さよりも忙しさが勝つので、全く怖くありません😅
-
ゆりりん
ご夫婦共に夜勤のあるお仕事されてるんですね😭!
確かに。忙しさが勝つので怖くないというのは、とても響きました🥺👏🏻私なんてまだまだなんだと思います。怖さなんて忘れられるように、もっともっと頑張ります😣😣!- 3月14日

はじめてのママリ🔰
旦那が警察官です。
戸建に引っ越してからは日勤になったのでほとんどは夜いますが、
当直も8にちに一度あるので家を空ける日がありますが怖いです笑
部屋も子供1人一部屋作ってるのですが
まだ4.2.1なので同じ部屋に寝てます笑笑
-
ゆりりん
怖いですよね😭😭!💦
うちも子供部屋あるんですが、まだ一緒に寝てます😣というか、私が怖くてずっと一緒に寝て欲しいぐらい、、、😮💨おかげで、朝四時ぐらいに目が覚めてそこから寝られなくて、超早起きになりました😅🌀どうしたら怖くなくなるんでしょうね😢安心して寝たい。マンションにしたらよかったと後悔しかありません。(上の子がものすごい落ち着きなくて遊びもアクティブ過ぎるので、マンションはマンションで苦情とか来そうですが笑)- 3月14日
ゆりりん
寂しいのもありますよね🥲
なんですが、私は怖さが勝ちます笑怖くないのすごいです😭👏🏻!