コメント
HA
あります!
うちは元々吐き戻しが多く、最近なくなってきたな〜と思ってたのですが今日盛大にやられました😂
離乳食の量や消化のスピード、腹圧がかかったかとかで変わってくると思います😣
ひっぽ
うちも生まれた時からほとんど吐き戻しがなかったですが
7ヶ月のときに食べてから2時間後くらいに嘔吐しました😫😫
その時は卵黄を1個食べたあとだったのでただの消化不良っぽかったですが💦💦
-
はじめてのママリ🔰
初めてではないんですが、固茹で卵を4分の1食べたのでアレルギー??かと心配になってしまいました💦
消化不良ですかね、安心しました!- 3月13日
おゆた
食べて2時間後に吐くことがありました。
結果、アレルギーでした🥺
嘔吐したあとはケロッとしていていつもと変わらずでした。
周りにあまりこういう症状が出る人は聞かないので参考程度にしてください😌
吐き戻しとてもびっくりしますよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとビックリしましたー❗️
アレルギーですか?何に反応してたんでしょうか?- 3月13日
-
おゆた
うちは大豆と卵アレルギーがありました。
湿疹が出たりすることはなく、ただ嘔吐する症状だけでした🥲- 3月14日
-
はじめてのママリ🔰
湿疹はなく嘔吐だけの症状があるんですね… もしかして卵かなあ?と不安になったので、量を減らして次また様子を注意してみたいと思います!ありがとうございます🙇♀️
- 3月14日
-
おゆた
私も嘔吐があるなんて知らなかったのでびっくりでした😂
次食べさせるの怖いかもしれないですけど、娘さん何もなかったらいいですね😌💙- 3月14日
はじめてのママリ🔰
安心しましたー、コメントありがとうございます!
ほんと盛大!な吐き方でビックリしましたが。珍しく食べた量も多かったんですよね。