はじめてのママリ🔰
私はお小遣いからです!

mrjk
共通の友人なら交際費から出しますが自分の友人ならお小遣いから出します😊✨

ママリ
お小遣いから出す時もあれば家計から出す時もあります😊
旦那様がいいと仰るなら家計から出していいんじゃないですか☺️?

ちゃん
お小遣いからです!!

ママリ
みなさんありがとうございます!
私もお小遣いにしようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はお小遣いからです!
mrjk
共通の友人なら交際費から出しますが自分の友人ならお小遣いから出します😊✨
ママリ
お小遣いから出す時もあれば家計から出す時もあります😊
旦那様がいいと仰るなら家計から出していいんじゃないですか☺️?
ちゃん
お小遣いからです!!
ママリ
みなさんありがとうございます!
私もお小遣いにしようと思います☺️
「お小遣い」に関する質問
近くの大きいお祭り〜小学校高学年の子はお友達と…3千円のお小遣いを持って❗️ 小学校低学年の息子はパパと同じく3千円、、 お祭りだけで6千円…😖 仕方ないけどさ、仕方ないけれども…たけぇ😖 お祭り、楽しいの知ってるよ…
先程も質問したものです。 自分は働いてなくて 旦那のお金を全部管理してます。 手取り30万 お小遣い2万です。 旦那はお金に対して特になにもいわないし 好きにしなタイプなんですが 前までは貯金出来てたものの 物価…
さほど借金のないパチンコについて 夫…失業保険手続き中 私…フルタイム勤務(在宅) 夫がパチンコにハマっています。 結婚当初(約8年前)から職場の付き合いでパチンコをはじめました。 10万くらい使い込んでしまい(家計か…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント