はじめてのママリ🔰
私はお小遣いからです!
mrjk
共通の友人なら交際費から出しますが自分の友人ならお小遣いから出します😊✨
ママリ
お小遣いから出す時もあれば家計から出す時もあります😊
旦那様がいいと仰るなら家計から出していいんじゃないですか☺️?
ちゃん
お小遣いからです!!
ママリ
みなさんありがとうございます!
私もお小遣いにしようと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はお小遣いからです!
mrjk
共通の友人なら交際費から出しますが自分の友人ならお小遣いから出します😊✨
ママリ
お小遣いから出す時もあれば家計から出す時もあります😊
旦那様がいいと仰るなら家計から出していいんじゃないですか☺️?
ちゃん
お小遣いからです!!
ママリ
みなさんありがとうございます!
私もお小遣いにしようと思います☺️
「お小遣い」に関する質問
家計管理についてアドバイスください😭 子供が産まれるまでは財布別で完全折半していました。 わたしが育休にはいってからは、 旦那が家賃光熱費負担 わたしが日用品食費負担 お互いの給料明細を見せ合って、 お小遣いを同…
子供がもしかしたら将来私立に行くかも、浪人するかも、大学院に行くかも、という不安からあまりお金を使えず貯金貯金となってしまいがちです。 でも、そういう未来のために貯めておくことと、子供が行きたがるところ(…
小学生、サンタさんにロバックスカードをお願いするそうです。 ロバックスカード、アリですかね😳? 普段から頻繁に課金してる訳ではないですが、月に一度くらい自分のお小遣いで1000円分程度買ったりはしてます。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント