お出かけ 今月中旬に1泊2日で奈良へ旅行に行きます!泊まるのは新大宮駅付近なので… 今月中旬に1泊2日で奈良へ旅行に行きます! 泊まるのは新大宮駅付近なのですが、2歳8ヶ月、6ヶ月の子を連れて楽しめる観光地スポットあれば教えてください🥺 奈良公園は寄ろうと思っているので、それ以外で教えていただけるとありがたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月13日 お気に入り 旅行 2歳 公園 みく(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 車ですか❓ 2日共奈良散策ですか❓ 新大宮からなら 奈良公園、近鉄奈良周辺散策、東大寺、若草山、生駒山上遊園地とかですかね🤣 奈良お寺ばっかりですからね🥲 3月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント