はじめてのママリ🔰
母乳ですが、ほぼ毎回むせてます
すぐ落ち着いてたくさん飲むので大丈夫かなあとあんまり気にしてませんでした💦
はじめてのママリ🔰
母乳ですが、ほぼ毎回むせてます
すぐ落ち着いてたくさん飲むので大丈夫かなあとあんまり気にしてませんでした💦
「ゲップ」に関する質問
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
新生児 母乳とミルクをあげたのに寝てくれない😢 生後1週間ほどの男の子です。 母乳(両方で計30分くらい)+ミルク40mlあげたのに全く寝る気配がなくずっとグズってます。。 ゲップは出しましたし、オムツ替えもしてます…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんですが、 ミルクをあまり飲んでくれません🥲 毎回140作ってますがいい時で140ml(ごくたまに 少ない時は50mlです。 平均すると90〜110を一日6〜8回。50mlしか飲んでいないときでも4-7時間寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント