雑談・つぶやき 待ちに待った健診!赤ちゃんすごく大きくなってた(*´ω`*)心音もしっかり… 待ちに待った健診! 赤ちゃんすごく大きくなってた(*´ω`*)心音もしっかりしてて安心! 先生、最近は頭殿長測ってくれなくなったな(´-ω-`)頭と太ももは測ってくれて順調ですよって言ってたけど… 予定日確定したから測らないのかな… 次回は私から頼んでみようか(´・ω・`) 性別は来月以降かな♪ 最終更新:2017年1月17日 お気に入り 予定日 性別 赤ちゃん 先生 健診 心音 太もも プー(7歳) コメント 退会ユーザー 頭殿長って本当に最初の時期しか計らないですよ(^^) 14wならもう頭と太もものみで大きさ見る時期かと♡ 1月17日 プー そういうものなんですね!(゜д゜) どのくらい大きくなったのか少し気になりますが、順調とのことなので聞かないでおきます(^^; 1月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
そういうものなんですね!(゜д゜)
どのくらい大きくなったのか少し気になりますが、順調とのことなので聞かないでおきます(^^;